Предновогоднее... Неприличное...

Овчинникова Татьяна Сергеевна
- Распродажу нынче ждали,
Ведь мороз-то - ух, крутой!
Только шубки расхватали -
Не досталось ни одной.
Как пойдём на ёлку к детям?
Будет массовый скандал!

- Внучки, я и не заметил:
(Слеповат немного стал),
Что у вас одёжки нету.
Вот ведь, истинно, беда.
Скажем детям, что из лета
Мы приехали сюда,
А на Мальте светит солнце -
В шубах?.. Это же смешно!

- Дед Мороз, тебе придётся
Снять одёжку... заодно...

- Ох, плутовки! Ох, девчата!
Поцелуете - сниму!
Ведь тулупчик мой треклятый
Надоел и самому.
Просьбу выполню девичью.
Вот смотрите - раз, два, три...
Ой! Трусы в горох! - Приличье
Синим пламенем гори!