По апостолу Павлу

Оле-Да-Оле
Что-то горит или тлеет, бывает,
В каждом из нас – по закону Любви
Что-то щемит или колет, ломает,
То ли-то – в сердце, то ли – внутри…

Сладкое слово знаем - «Свобода»
День изо дня его слышим давно
А слову «люблю» - нужна бы  подмога,
Чтобы Свобода не стала Ничто!


Апостолу Павлу привиделось как-то
Что люди несчастны без веры в Творца
Апостолу Павлу пришло озаренье,
Что Бог есть Любовь - в этом правда всегда!


Что-то горит, или тлеет, бывает,
В каждом из нас – по закону Любви
Что-то щемит или колет, ломает,
То ли-то – в сердце, то ли – внутри…

Это дано большинству по рожденью
С ласковой матери песней в ночи
Это приходит в каждое сердце
Со взором любимых глаз и из души!


Апостолу Павлу привиделось как-то
Что люди несчастны без веры в Творца
Апостолу Павлу пришло озаренье,
Что Бог есть Любовь - в этом правда всегда!