Глаза декабрьские

Сергей Тимшин Мартовский
 
Эти глаза - не судьи!
Это на свет и нА люди
Окна, где в пору вьюжную   
Плачет душа за наледью -
То ли с лицом ребёнка,
В доме пустом закрытого,
То ли с чертами горькими
Старца, детьми забытого...

10.12. 2000