Прекрасно вечером...

Елена Максимова 8
Прекрасно вечером бродить под снегопадом,
Снежинки - стайками у фонарей кружатся...
Их лёгкий танец провожаю долгим взглядом:
Они так медленно мне на лицо ложатся....

Прикосновенья - поцелуем обжигают
И я иду, вся белым снегом зацелована...
Но не ревнуй, любимый, ведь они не знают,
Что я тобой одним навеки околдована..



13 ноября 2018 год

(картинка из интернета)