ВОН ИГДЕ причина-то!

Владимир Потаповский
     В О Н        И Г Д Е        П Р И Ч И Н А – Т О !


Василь  Иваныч  громко  стонет  на  полатях:

            –  Разнылись   СНОВА   раны  старые!..    Ох,..  мат-т-ть  их!..


И  тут  вопрос  идёть  от  ординарца  Петьки
( Что  надоел,  в  натуре,  хуже  горькой  редьки!):


     –  В  бою  ты  лих,  Василь  Иваныч,  нет  грознее!
     Но ... чой-то ... пятки  у  тебя  –  моих  грязнее?..


Чапаев,   СНЯВ   рейтузы  с  Анки-“секретарши”,
Ворчит:
 
            –  Петруха,  ну  дык ... я  ж ...  ЧУТОК    П–О–С–Т–А–Р–Ш–Е!




...