свобода

Дарья Карачевцева
Свободу ощущаем мы не часто,
Не каждому открыться можем мы.
Скрываем свои чувства и характер.
Хоть ненавидим человека,
Хоть в него мы влюблены.

Все чувства скованы в цепях,
На них замки висят закрыты.
Вокруг пугающая тишь,
Темно,мелькают где-то мысли.

В оковах этих утопая
Сидим всё чаще понимая,
Что жизь уходит торопясь,
А мы,как эта черепашка притоясь,
Не можем выйти за границы
И в своих мыслях растворясь,
Уплыть не можем восвоясь.