прекрасно как сказка

Екатерина Усачева
Скоро праздник наступает.
Все как в сказке стало.
Вокруг прекрасно все.
Снег блестит алмазом.
Все же случилось со мною.
Почему я не с тобой.
Ты где то там и не со мной.
Праздник без тебя снова.