зимой так мало красок

Дарья Карачевцева
Зимой так мало красок,
Сугробы,холод и ветра.
Но любят люди зиму,
Весёлая она.

На горках с санками кататься,
Пускать фейверки,жечь огни.
Кот с толстым пузом влез на ёлку,
А на рябине снегери.

Все батареи заняты,
Там варежки висят.
А в ванной стоят валенки,
С них ручьи бежат.

Зимой машины глохнут,
Зимою мёрзнут щёки.
Зимой снежки летают,
А на площадках стоят ёлки.

В парках на лошадях катают,
Строят фигуры изо льда.
Дети бока уж все отбили,
Но не уходят всё с котка.

Так и с людьми всегда бывает.
Снаружи-хмурый человек,
Но внутри него веселье,
Много радости и смех.

Не судите никогда по виду,
Загляните в душу,посмотрите.
У людей способность есть скрывать,
Об этом нам не надо забывать.

Хоть на лице лишь однотонная зима,
Внутри цветная вся,игривая она,
Внутри сияют ярко фонари,
Там танцы,музыка,конфеты и мечты.