***

Победоносцев Сергий
Когда я уйду не оставив своих координат
И снег заметёт от тебя до меня все дороги...
Возможно тебе лишь тогда станет проще понять,
Что я стал листвою печально упавшей под ноги...

Не нужно бросать в меня камни, я их соберу
И выстрою стену такую, что вам не разрушить..
Но если медведь на всю зиму ложится в нору,
То волку охотиться нужно, ведь хочется кушать.