Сон

Алла Риза
Сон приснился в эту ночь неспокойную,

Как будто шли мы по дороге вдвоём!

Проливной дождь струился по обочинам,

Поливал нас и стучал в окна домов!

Мы с тобой шли насквозь промокнув,

Несмотря на дождь шагали вперёд!

Непогода нас не пугала нисколько,

Держась за руки шли дальше под дождём!

Сон прошёл, а реальность осталась,

Мы будем рядом вместе всегда!

Нас не разлучат никакие невзгоды,

Подтверждению этому наша судьба!

Нас навек закрепила жизнь наша,

Подтверждала уже об этом не раз!

Мы с тобой уж очень разные...

И такие похожие во всём!