Этюд страсти

Анна Шушпан
С твоих ладонь, хоть яд испить готов я....
И умереть от лезвия ножа
Неутолимой,жаркой страсти томной
Которая пронзила нам тела....

Вдыхать твой запах...и волос касаться
И выпить нежность, ласку всю до дна
И в медленном дыханье растворятся...
Смотреть в твои глаза.....сходя с ума...