Дорога желаний

Татьяна Колокольчик
Вчера ещё пела, гудела, летела,
Неслась по обочине авто-мечта.
Мотор ликовал, и сирена ревела,
Была безразлична в миру суета.

Дорога заманчива прямотой.
Без знаков запретных свободен был путь.
Ух,скорость!Восторг! И пел рулевой.
К чему остановки?Ужель отдохнуть?

Попутчицей в ней ликовала она,
Задорна, игрива, любима всегда,
Свободой и музыкой опьянена,
По жизни легка и душой молода.

Какая чудесная эта мечта!
Дорога желаний! Пике в облаках?
Лучами надежды она залита.
Держите колёса! Она всё ж скользка.