Разорви моё сердце...

Николай Кизаев
           Разорви моё сердце на части,
           И наполни безумным огнём,
           Я хочу захлебнуться от счастья,
           Чтоб остаться в безумстве вдвоём.

           Целовать твои губы и плечи,
           Утопая в восторгах любви,
           Наслаждаясь короткою встречей,
           Что Господь нам с тобой подарил.

           Скоро серое утро настанет,
           Провожу я тебя на вокзал,
           И растает твой поезд в тумане,
           В горизонте мелькающих шпал.

           Вдруг закружит, задует позёмка,
           Станет в спину меня подгонять,
           И зашепчет на ушко негромко,
           И захочет как будто обнять.

           И сутуля поникшие плечи,
           Побреду одиноко в свой дом,
           Согреваясь надеждой на встречу,
           Что бы снова остаться вдвоём.

           Ты пиши мне, звони, когда сможешь,
           Я скучаю поверь за тобой,
           И пускай ты намного моложе,
           Но я в счастье с тобой, с головой...