Без любви твоей мало воздуха

Лидия Кондакова
     ****
Без любви твоей - мало воздуха
Холода вокруг дуют мёртвые,
А внутри меня (очень боязно!)
Стынет яро душа в безмолвии.

А кинжалы - слова те острые
Добивают в тиши отчаянно,
Только нежность с чего-то вдруг россыпью
Тает медленно, нескончаемо.

24.12.18
Лидия Кондакова