Зимний день в Петербурге

Вадим Константинов 2
                Всё будет в этот
                Зимний день
                Обыденно-
                Обыкновенно...

                При том, что солнечно!..

                И снег...

                Как будто
                Лисий мех...

                Сверкая в солнечных
                Лучах...

                Дробясь монетою
                Разменной...

                Вновь справедливо
                Пополам
                Достанется
                На всех!..
                2000.