Пусть будет больше сумасшедших

Дмитрий Шаронов
Спокойствие, только спокойствие,
Живите, мой друг, в удовольствие...
 
***
Скромность мешает любви,
Счастье в охапку бери...
 
***
В потоке дней очарование,
Среди любви нет увядания...
 
***
Каждое мгновение, каждый вздох и выдох
Дарят удивление и любви избыток...
 
***
Теряем - находим,
Так жизнь и проходит...
 
***
Пусть больше будет сумасшедших,
Что от любви с ума сошедших...