Море во мне

Волосникова Ольга
Это не слёзы, нет-
Просто море во мне
Гасит волнами свет
И умирает в огне.
Больше нет сил, увы,
Чтобы с тобою делить.
Книги были правы-
Иногда слишком мало любить.
Я ведь всё отдала.
Может, и ты отдал.
То, что ещё осталось,
Смоет девятый вал.
Это не жалость, поверь,
Могла бы-всё повторила-
Морю открыла дверь
И снова тебя полюбила.

2018
(Иллюстрацию нашла на просторах интернета)