Сон в ночь под Рождество Христово

Ксения Рормозер
Проснулась сегодня в ШОКЕ.
Снилось, что в бабушкиной квартире молятся нечистому духу. И я там и девочка (кто-то из моих дочек, но кто?) и сестра, и муж, и ещё женщины не знакомые. И дошло дело до клятвы (как у нас Символ веры), а я сидела ужасалась и молилась Богу.
И тут вдруг жрец спрашивает: - На ком крест?
А я держу крест в кулаке левой руки и говорю: - Отрекаться не буду!
- Зачем пришли? - говорит жрец.
- На экскурсию, - говорю и бегом в коридор, хватаю дочку, зову сестру и мужа, чтобы уходить, вижу своё отражение в зеркале и вся я в чёрном.
А жрец говорит, мол теперь конец твоей карьере.
Мне стало смешно, потому что никакой карьеры у меня нет и я проснулась, но проснулась в ужасе!
Вот такой сон "а - ля Гоголь" в ночь под Рождество почти...
-----------------------
Прошу молитв за спасение моей души. Благослови вас Господь Бог. Свято и Славно Имя Его!