P. S

Ярослав Редискин
В жизни для выражения чувства радости
Есть много моментов с момента рождения
Комплимент высказанный в сторону адресата
Делает из него молодого Есенина

Выждать в форточку выставив глаза свои
Улыбнуться на всё своё сочетание с миром
Может тот кто ещё не родился не появился
Но ждёт своей очереди умирая всю жизнь красиво

Наливается зерно по кружкам пенными всходами
Когда звезда освещает лесные моря лучами
Приходит такая сила в рукопожатие отданное
За то что встречали кого-то потом ещё раз встречали

Тонут головы в руках над ними поднятых на высоту
Достаточную для прикосновения к настоящему призраку
Одна история умалчивает о всём не в силах
Вдохнуть всю полноту по первому желанию и половому признаку