Пророческие!

Олег Хахуля
Теперь из Сирии выводят
Своих солдат крокодилоидов

Мотив озвученных стихов
Им молвил
Что уж крах для них готов

Поэт им смело придрекал
Коль не уйдёте
Поподёте в мой капкан!

Что крах ворвётса в их дома
Страна их поздно поняла!