А белочка то забывает клады!!

Никт Триллиант
   А Белочка то забывает" клады"!!
   А что мы знаем тут о ней?
   Забыла,да и потеряла!
   "Пришпоривает уж коней"
       Ко пище новой.
        Одиноко
 Тот "кладик"нектрое время
        лежит.
И кто-то же,наверное,находит--
   Тому,кому тоже надо
       пожить.
     Другая белка?
    Кто иной тут??
  Орешек или что грызя-
 Благодарит ту-эту белку!!
         Да?
   Забывать как бы нельзя?
       А  белочка
     то обеспечит и тем,
   чего как бы на свете нет!!!---
 той сверхкрасой своей Небесной!!!
    а кто находит----глянь ты в интернет!!