С наступающим, вас!

Светлана Прокопенко 3
Кружится, кружится, снег падая на лица,
Сугробы наметая, торопится зима,
А Новый год в дороге, почти уже в пороге,
И посохом волшебным, свершает чудеса.

Пушистыми снежинками, укутав ель душистую,
На площади огнями, на праздник манит свой,
Возьмем же настроение, без капельки сомнения,
Под бой курантов сказочных, враз станем детворой.

Чудесными, счастливыми, все будут дни грядущие,
Вдохнем с любовью сказку, что дарит Новый год,
С легкостью оставим, все позади прошедшее,
Под смех, веселье, песни отправимся вперед.

Кружится, кружится, мерцая снег искрится,
Мы уже с подарками, спешим к себе в дома,
Радость предвкушая, друг друга поздравляем,
Пусть сбудутся желания, надежды и мечта !
24.12.2018  Питер