С 2019-м!

Бессонный Ангел
   События меняют наши мнения.
   Нам Новый год приносит настроение -
   Хотя бы на неделю, пока праздники,
   А дальше ожидает всех нас разное.

   Но остаётся доброе и ценное:
   Любовь, надежда - то, что не потеряно.
   Дай Бог живущим всем благополучия,
   Пусть будут перемены только к лучшему!
                2018 г.