чуду - Да!!!

Письмена Небесные
Я зажечь для вас хочу
новогоднюю свечу.
Окунуть в родное  детство,
там где счастье  по соседству…

Где святые Небеса
льют сплошные чудеса.
Остается в них поверить
и при случае проверить…

Всех чудес не перечесть:
Дед Мороз на свете есть!
Только верить в него надо,
вот тогда и жди награды.

Коль не верить – нет чудес,
в сердце лишь дремучий лес…
Нет ни радости, ни света,
ни волшебного привета.

Грусть, досада, маята,
меркнут радуги цвета…
Чтоб зажглась мечты звезда,
скажем дружно чуду – Да!

Кто потерян  – пусть найдется,
кто растерян  – улыбнется.
Кто в слезах – найдет смешинку,
злой - растопит в сердце льдинку…

Не умеющий любить,
обретет блаженства нить.
Кого «бросили – поднимут»,
у «незрячих» - шоры снимут…

Заболевшему - здоровья,
заскучавшему – раздолья.
Одинокому – знакомства,
обездоленным – потомства.

Счастья фирменный пирог
на родимый,  на порог.
Богу  пламенный заказ –
разнарядку на всех нас…

Рядом с елкой и подарком
пирожки  с начинкой жаркой:
смехом, танцем и частушкой
с запотевшею чекушкой…

Больше, надо ль рисковать?
Отдыхает пусть кровать…
Раз в году, под новый год,
отпуск ей дает народ…

Веселись, родной и  пой,
всей душою я с тобой.
Ты любовь мою  прими,
сердцем сказку обними…