Я верю

Вера Камонина
Я буду в хорошее верить
И только хорошего ждать.
Сквозь беды,года и потери,
Смогу возродиться опять.

На зло добротой отвечая,
Сумею начать все с нуля.
Я верю в благие начала,
Хоть войнами дышит земля.

Я верю что рейтинги злобы
Мир сменит на рейтинг добра
Что все же есть рейтинг,особый,
Где счастье и жизнь не игра.

Я верю в красоты земные,
Я верю,что разум силен.
Я верю в себя и в Россию
И в Божий всесильный закон!