Вопросы

Светлана Попова85
Я о тебе так мало знаю
Да и ты не очень многословен
Скрываешь истину свою
Сколько вопросов и нет ответов
А стоит ли их задавать вообще?
Раз не доверяешь
Зачем тревожить душу
Возможно, есть причины
Таить в себе предательства и ложь
Боишься, что стану ближе?
Что по моей вине лишишься ты покоя?
Раз так, не буду беспокоить почем зря
Не буду лишних задавать вопросов
Буду молча уходя желать тебе свободы.