Проходит

Валентина Беркут
Проходит грусть.
На елках снег.
Импровизированным чудом
горят огни и всюду смех.
На пятой точки с горки юзом*
несусь навстречу новых лет...

"Расставит Новый Год нам точки.Свинья напишет нам любви листочки".(Борис Воловик)

С любовью примем мы любви
и крикнем Елочке:-Гори!
И сотни ярких огоньков
взыграют сказкой в Новый Год!
На крыльях прилетит Заря,
в лазурь Парящего Орла,
в нем засверкает золотой
мечты красивой и большой!

24.12.2018