Несколько реплик по поводу отсутствия такового. 25

Юрий Татаркин
Зимой от места под солнцем мало проку.

Так нескладно врал, что все начали помогать советами.

В погоне за успехом споткнулся за слишком раскатанную губу.

Не сложились отношения? Есть шанс что завяжется полноценная вражда.

Жизнь человека словно молния в ночи. Но раскатов грома не дано услышать.

За ошибки приходится не только платить, но зачастую ещё оставлять солидные чаевые.

Те, кто не дружат с головой, вынуждены поддерживать дружеские отношения с задницей.

Хоть бы раз деньги закончились в подходящий момент! Именно тогда, когда они абсолютно не нужны.

На этикетках бутылок с вином не мешало вы указывать не только градусы, но и процентное содержание истины.

Раньше было настолько лучше, что никто из тех, кто жил, к примеру, в Средневековье в наших временах жить не захотел.

В детстве мечтал стать самым большим лентяем на свете. Но когда вырос, от мечты пришлось отказаться - слишком большая конкуренция.

Замечено, что опасения сбываются гораздо чаще, чем мечты. Из этого следует, что выгодней вкладываться в опасения.

Поделишься плохой новостью и у тебя останется только половина. Поэтому хорошие новости придерживаю при себе.

Напился до того, что двоится в глазах? Самое время пересчитать свои деньги. Пусть ненадолго, но станешь богаче.

И даже не пытайся меня отвлекать от работы! А то ведь процесс необратим. Придётся тебе вместо меня работать.

Когда у меня остаются лишние деньги, то я их сжигаю. Барахла в доме и без них скопилось предостаточно.

Действительность частенько не оправдывает ожиданий. И воображению приходится за неё отдуваться.

От хорошего настроения стараюсь побыстрей избавиться. Всё равно испортят. А тогда обидно станет.

Надо почаще объявлять минуту молчания для сбора безмолвия в пользу тишины.

Трудолюбивому даже напрасные труды душу греют.

Жили настолько дружно, что даже скандалили одновременно.

Незнание того, что ты ничего не знаешь, не освобождает от глупости.

Навозная муха, даже если старается, как пчела, то всё равно дерьмо хлебает.

Людей обманывать нехорошо. Но обманывать собак и кошек только в детстве интересно.

Обычно о себе человек говорит с большой охотой. Что вполне объяснимо: эта тема известна рассказчику досконально.