Ведь он далеко

Татьяна Парфёнова 4
Уснуть и не проснутся от отчаяния…
Ведь тебе он ничего не обещал
Заслужила его внимание
И опять получила наказание
Сколько гордости в каждом слове
Ради его сердца на все готова…
Целуя его красивые губы снова и снова
Проникая в душу твою получаешь мечту
Со светом его глаз рассеивать темноту
Уходить  в пропасть без него ко дну
Оборачивая силой свою судьбу
Обнимаю и бережно целую в ночи твою тень
Мне на последние дни свой запах одень
Рисовала линий его чувств
И внутри стало слишком грустно
Ведь он далеко…
Я дышу глубоко
Разбила губы в кровь
Боль и страсть… вечны ведь это настоящая любовь