Транс

Вика Снег
Транс- ностальгия с шлейфом драйва
Все остановки по нулям
Вращают дерзкие разряды-
Пространство кружится и я

Транс-ностальгия с шлейфом драйва
Все остановки по нулям
Взрыв вдохновенья и начало-
Начало нынешней меня

Транс- ностальгия с шлейфом драйва
Все остановки по нулям
Такое в общем сочетанье
Отрыв от грусти...навсегда

Транс-ностальгия с шлейфом драйва
Все остановки по нулям
Вращают дерзкие разряды-
Пространство кружится и я....