Ты всё ещё можешь вернуться

Швецов Виталий
Ты всё ещё можешь вернуться,
Я тебя жду и люблю.
Пусть слезы твоих ресниц не коснутся,
Иначе губку куплю,
Чтобы ты тут всё не затопила.
Да, ладно-ладно, шучу.
Ты самая-самая милая,
Тебя и с тобой лишь хочу...
...проводить своё время,
Дурачиться, нежиться, петь!
Ты — мое сладкое бремя.
Давай вместе лететь
Навстречу мечтам и свершениям,
Целям и хобби своим.
Давай избавляться от лени
И радоваться нам двоим!

Если ты стих прочитаешь,
Просто поставь свой лайк.
И я приду за тобой, родная,
И заберу в рай.