Встреча

Анна Шушпан
Однажды в тихий, теплый ,зимний вечер
Когда вдоль улицы погасли фонари
Искристый снег ложился мне на плечи
Я шла и просто растворялась в тишине.

Деревья все стояли в белых шапках
Давно дома зажгли свои огни
И вдруг….в ладонь мне, звездочка упала
И тихо мне пропела о любви

Как будто все в душе перевернулось
И на мгновенье стало все иным
Она мне будто скромно улыбнулась
Согрела сердце мне , теплом своим

Среди стихов и нот чудесной песни
Передо мной , твой образ вдруг восстал
Такой родной, прекрасный и чудесный
Я поняла: Мне Бог тебя послал

Я звездочку твою прижала к сердцу
И с глаз счастливых потекла слеза
От счастья было некуда мне деться
Я плакала ,судьбу благодаря…..


А с неба на меня смотрели звезды
Бросая мне свой теплый , зимний взгляд
Искристый снег, ложился мне на косы
А ветерок их бережно ласкал

И я пошла вдоль улицы ,гуляя
Со звездочкой твоею на руках
Ее в ладонях нежно согревая
Я шла любуясь снежной сказкой февраля….

Я благодарна Богу за мгновение,
В котором ,он послал ко мне тебя….
Той самой яркой звездочкой на небе
В тот теплый , зимний вечер февраля….