Давай сбежим?

Ольга Эске
Давай сбежим из липких буден
На острова?
Вдвоём лежать на солнце будем.
Любовь права!
Вдвоём купаться в океане,
Вдвоём молчать.
Счастливей всех на свете станем
Вдвоём опять.
Из листьев пальм себе построим
Большой шалаш.
И будем жить в нём только двое.
Он будет наш.
Ведь нам совсем никто не нужен.
Там будет Рай…
Но ты с женой… Я дома с мужем…
Сбежим, давай?


Фото автора.
Пхукет. Таиланд.