Не суждено всему быть вечным

Анастасия Гирфанова
Я вам взамен отдать хотела,
Все счастье в мире и любовь.
Но удержать вас не сумела.
Мне больно и печально вновь.

Я вспоминаю все моменты,
Всю радость маленьких мгновений.
К чему все были эти жертвы?
Вам не хватило извинений...
Мне надоело убиваться
И знать, что вам уж все равно.
Ну что же
Время попрощаться.

Быть вместе нам не суждено.