Без ответа

Корешкова Елена
Не было повода,
Чтобы устроить ссору.
Просто купила билет
На проходящий скорый.
Мирно,под стук колёс
Отсчитала время,
Серые дни -
С понедельника
До воскресенья.
Я не вернусь -
Потеряюсь,
Тебя забуду.
Даже не знаю
К добру это
Или к худу.
Словом,прощай,
Навсегда уезжаю
В лето.
Не ищи,не пиши
И не жди ответа.