опять сначала

Светлана Щербакова 2
 
Снова собираю свой стар-трек,
Хоть и не легко,
И палки все в колеса,
Я стремлюсь поймать момент,
Выброшу я эту папиросу...
Сколько можно об одном
Катать свои несовершенства.
Ты прими, твой дар в другом,
Все мы, духа совершенство.


241216 г·