Утро с любимой. 04. 12. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Лучи накрыли утро мягким-мягким одеялом.
Туман соткал его за миг, из наших белых снов.
Рассвет разлился за окном, рисуя дня начало.
Я подарю тебе венок из сладких нежных слов…

Мы будем в облачной ладье идти навстречу ветру
И ты почувствуешь тепло родных навеки рук.
Вдохнёшь всю свежесть облаков, паря над ними где-то
И ощутишь любовь во всём, что нам дано вокруг.

Я проведу, как капитан в заоблачные дали
И покажу тебе одной, тот сказочный прибой,
Который бьётся о скалу, чтоб брызги нас ласкали
И отползёт, как смирный пёс, от наших ног с тобой.