одно мгновение 2001

Оксана Малюга Шовтюк
Ты мой свет во тьме колючей.
Ты мой ангел, но земной.
Ты на свете самый лучший.
Образ твой всегда со мной.
Ты роза нежная в саду.
Ты белая ромашка в поле.
12 месяцев в году
Желаю быть в твоей я воле.
А под тихий шорох звездопада
Не во сне, а наяву
В белоснежной дали сада
Обязательно тебя найду.
И луна прольется мягким светом
Отражаясь серебром в глазах твоих.
И запомни все ,что было летом.
Сохрани ты счастье на двоих.
И я не знаю что тогда случилось
При свете солнечного дня.
И сердце бешенно забилось,
Когда коснулся ты меня.
И сладкий блеск мерцал в моих глазах,
Когда души коснулось нежное волненье.
И сладко таял поцелуй твой на губах,
Оставив в сердце радости мгновенье.
Пусть время унесется вдаль вселенной.
Пусть годы лягут серебром на голове.
Но этой юности мгновенной
Мы не забудем никогда в Москве.