Стою на площади, курю, подходит мент, - я зуб даю

Дмитрий Евгеньевич Леонтьев
Данный случай о коррупции, о том как менты злоупотребляли своим служебным положением и катались на такси как на своих собственных машинах. Мы положили конец данным случаям, но Россию заполонили преступные группировки
и водителям приходилось очень туго, некоторых убили, многих грабили, другие ушли из таксопарков.
В одной из многих её ТВ передач, Светлана Сорокина, по моей личной просьбе, озвучила данные преступления, после чего резко сократились грабежи и убийства водителей, она тогда жила в Пушкине, Ленинград, рядом со мной.
Спасибо ей огромное, человеческое, от меня лично и от всех таксистов Питера, за спасенные наши жизни в том числе.

Стою на площади, курю, подходит мент, - я зуб даю
меня до Гатчины подбрось, я по работе, там вся кость
завел машинку, счетчик ВКЛ, летим, о чем то говорим
дорога чистою была, мне в РУВД, вот тут, вот , да

я час прождал, его дождусь, дежурный - не было, смеюсь
я невидимку вез? иль что?, вернулся в Питер, вот фуфло
ни кто мне не заплатит за простой, вот я попал, вот я слепой
диспетчерам своим сказал, все подтвердил, все показал

она мне так и говорит, твои проблемы , ты мужик?
ты должен в кассу сдать, все деньги до копья
а не справляешься , пошел от сюда на ...
не можешь деньги с пассажира взять, пиши заяву, увольняйся , твою рать

и в парке такой ты не один, вас много, пострадавший гражданин
не потерплю такой ответ, я к мастерам, жду их совет
они, какой же мент нахал, мы вычислим его, один сказал
он больше не поедет ни когда, пришел опять, мне вон туда

подходит, коркою тресет, мне в Гатчина, вези скорей
ему ребята , вот те х--, и корку сам себе за суй
мы наказали подлеца, невидимку и козла
и сообща решили в раз, брать деньги сразу, наш указ

потом бандиты подошли, потом еще одни козлы
работа грязною была, все разбежались, кто куда.

1993 г. Площадь Победы.

***

Посвящается Светлане Сорокиной, классной телеведущей, соседке и просто красавице.

Светка, Светочка, Светулька, на ТиВи она ведулька
и как мама хороша, и как деваха, хоть куда
в Светку втюрившись я был, крепок, молод, много сил
как хотел её забрать, затащить, зацеловать

но работа на ТиВи, не давала ей уйти
к ней ни как и не зайти, ни в гости, так, ни по пути
Светка классною была, не доступна и строга
привлекала всех парней, за гордость, ты не рабей

я не помню её класс, в школе младше был на раз
она в седьмом , я во втором, лет так 5 да и чихать
во дворе её был кот, Светка выскочит, возьмёт
мы на Светку поглядим, здрасте скажем и молчим

глаз не возможно оторвать, она моду, стан, могла держать
одевалась в бутике, сам возил её везде
в свой нарядик влезет в миг, член стоит, я же мужик
Светка яркою была, из Питера зря ушла

кто то с дЕньгами позвал и в Москву её забрал
Светку смотрим по ТиВи, хороши прошли деньки.