С новым годом!

Светлана Попова85
Пусть раступаются мороз и въюга
Новый год к нам мчится
На гнедой тройке с бубенцами
Карета самоцветами обшита
Дед Мороз в кафтане красном
И белой умудренную годами бородой
С подарками полными мешками
Для детей, для взрослых
Не скупясь на поздравления
Вручает он кому машину,
Кому детскую игрушку,
А кому любовь и таинство рождения
И везде смех, веселье
И приятная до боли суета
Ёлка, мандарины и изысканные блюда
И шампанское в бокалах
И вот куранты бьют двенадцать...
С Новым годом!С Новым Счастьем!