Старый метод

Иван Лагутин 2
Прочитал я в интернете
Как ловили в старину
Водку в лунку на рассвете
А за ней скорей блесну

Ждать пришлось совсем не долго
Окунь просто опьянел
На блесну летел он бомбой
Я от радости запел

Мой приятель шутит метко
Не порядок на пруду
Рыба опьянела крепко
А мы мерзнем все на льду

Исправляем положенье
Наливаем по одной
Рыбке тоже угощенье
Карась клюнул золотой

Мы клевали очень долго
С рыбкой милой дорогой
Наловили рыбы много
И отправились домой

Вы попробуйте ребята
Старый метод он простой
Хоть растратите деньжата
Найдете радость и покой