Всадники

Онищук Олег
И мы пройдём через божественны врата,
И не считая павших наших, - помня.
И вместо веры - душ лишь мерзлота,
А в мясорубке вольнодумцев - вероломня.

Неся опаленное знамя, - мы хором запоём,
Неся на копьях головы иссохших королей,
Вонзим клинок в архангелов, тела их сбросив в салотопню
На память и во знание для наших же детей.

Посеяв Злобу в сих очах младых,
Умывшись криками разграбленных земель,
В своих губах обезображенно гнилых
Мы воспеваем Хель.

И голод не насытит Землю,
А вечность мук нам - не порок.
Мы сеем Хаос. Страстно. Верно.
Покуда не наступит срок.

Наш путь ниспослан нам уловками судьбы.
В глазах пустых ты не увидишь правды.
Бессмысленны без действий плачевные мольбы,
Пока жрецы во славу злату превозносят лавры.

Сожжённые мосты нам освещают путь,
И в тишине мы слышим несмолкаем шёпот.
И с каждым воплем смерти, разрывая грудь,
Берём мы на себя душей их рокот.

А бремя с каждым шагом тяжелее.
А песни громче. Тех, кто шепчет нам во тьме.
Земля пропитана руками фалалеев,
А мы покорно следуем заветам на письме,

Покуда не очистится живое.
Покуда не настигнем мы остатнего.
Покуда в муках мир не взвоет.
Покуда не дойдём до братнего.

И лишь тогда наш путь окончен,
И проклято воспрянет всё из пыла.
Нам не воззреть, чем путь наш был исконен,-
В телах останутся лишь дыры.

На рубеже веков, мы снимем наши ве'нцы,
Последний раз от наших рук ихор уж взбрызнет.
И на восходе солнца себе же вырвем сердце
Во знак начала новой, чистой жизни.