Квантовый код Шрёдинбага

Михаил Просперо
эскиз к "Из записок кота Шредингера"
http://stihi.ru/2018/12/16/8706
*

Кот, корт, эскорт.
Несут синильный торт.
Брэнд Броуна:
Оккам и брадобреи.
Декабрь.
За кадром солнце светит, но не греет.
Эйн, Штейн, Цвейн, Дрейн на старом клавесине
не 8 нот, а 8 измерений пространства си, но если вы спросили.

Мир может быть смущён и отражением
и упрощён при рукоположении.
Кот Шрёдингера на руках у Шрэка
уснёт. Увидит сны. Укусит Бэкон.
Декабрь.
За кадром голос ласкового грома:
"Так вы знакомы с парадоксом комы системных комплексных аллюзий?"
Гордиев узел, это если раскормить кота кармическую нить.

Ну, да. И нет. И холода.
Декабрь.
За кадром группа из Декамерона:
качают бицепсы, цитируют Бокаччо, Цицерона,
и Рамаяну - "Мама мыла Раму".
Альтернатива - "Шива роет Яму".
А Кролик актуален для Алисы, ушастый демон Шакти роет шахты. Из ощущений.
Итог: Ван Гог напишет кипарисы живьём горящие в галактиках вращений

А вы -
в случайном мире зебры или львы?
Случайно живы или же мертвы,
при этом терпеливы, как бумага
цитирую в шестой раз Шрёдинбаг - ? - а...