Новогоднее настроение

Алефтина Романова
Облеплены ветки белой пеной,
Это с неба летит мокрый снег,
Сосны и ёлки стоят стеной,
Это главный наш оберег...

Муссом снежным покрыта земля,
Зима нежданно опять пришла,
Тонкой коркой покрыты моря,
Все дорожки пурга занесла...

В окнах свет струится от фонарей,
Снежинки на нас глядят из окна,
Люди, спасибо! Нам тоже теплей,
От ваших улыбок жизнь Светла...