Метель кружится за окном

Лариса Александрова-Дмитриева
Метель кружится за окном,
Слагая белые поэмы,
На стёклах тоненьким пером
Мороз рисует хризантемы.
Мы снова ждём с тобой чудес,
Мечты рисуя, как букеты,
Идём гулять в волшебный лес,
В одежды белые одетый.

Припев:

На небосводе звёзд хоровод,
Слышишь уходит старый наш год.

Следы его засыпет снег
Морозным новым тихим утром
И молодого солнца свет
В снежинках вспыхнет перламутром.
Всё это будет впереди,
Как только запоют куранты,
Сейчас на нас Луна глядит
И звёзды светят - бриллианты...

Припев.

Калитка скрипнула в ночи,
«Пока!» пропела на прощанье
И дрогнул огонёк свечи,
Притих большой мир в ожиданьи.
По тропке млечной к нам спешит
Весёлый год новорождённый,
Его ждут наши малыши
И веселятся от души.

Припев:

На небосводе звёзд хоровод,
Слышишь, уходит старый наш год.
На небосводе звёзд хоровод,
Слышишь, приходит к нам Новый Год!