нету рядом милых глаз

Лея Лэй
Нету рядом милых глаз,
Теплых рук и поцелуев...
Я грущу одна...тоскую...
Кто поможет мне сейчас?...

Мне бы только прикоснуться,
Ходьбы краешком щеки...
Сделать вдох!...и окунуться
В аромат твоей души...

18.12.2916г