Суровая зима

Владимир Ангарский
Крепчают морозы пришла к нам зима
Укрыла все снегам леса и поля
Реки молчат заковала их льдом
Холод мороз окружили кругом

Ночью под сорок приходит мороз
Страшно представить что кто то замерз
А утром как только солнышко встанет
Глянешь в окно а там все сверкает

Днем потеплее минус так двадцать
Жизнь продолжается жить можно братцы
Мы ведь в Сибири живем все друзья
Бояться нам нечего пришла ведь зима

Характер Сибирский у нас ведь с тобою
И мы все привыкли к зимам суровым
Морозы пурга зимою всегда
Но вскоре придет и  к нам в гости Весна