Неделю актуален

Кольцов Артем
Языком мне знакомым, белорусским
Чувственным (nie polskie), таким
                проникновенным
Первым самым, почти и натурально вкусным
З надыходзячым вiншую цябе
Годам дзьветышЫдзевятнадццатым!

24.12.2018 г.