Жемчужный утренний румянец

Анита Карелина
Зимою много розовых оттенков
Даруется нежданно жителям земным.
Являет утро чувственную сценку
Жемчужного румянца* жестом озорным.

Фонарный свет погас в легчайшей дымке,
Рождает синева небес голубизну…
Замрёт мгновение на фотоснимке.
Впитает память всех эмоций новизну.


*один из оттенков розового цвета


Фото автора