Солнышком, теплым солнышком...

Анна Новикова 14
...Солнышком, тёплым солнышком...
Слышишь, Небесный друг?
Пригоршни полнЫ зёрнышек,
Справлюсь,ты рядом будь!

Вырастут и порадуют
На переправе лет,
Только б не горьковатые,
Пусть уж не пустоцвет.

Ноженьки, да по выросшим,
Как бы их не примять...
Рученьки, да до зорюшки,
Лишь бы не сплоховать.

Пишется, вечность пишется,
Строчками не солгу.
Дышится, снова дышится,
Знать бы: туда ль бегу?..